Le PSG ne peut pas lâcher les rênes, et effectivement Tuchel doit tout repenser. Entraîneur : Thomas Tuchel (upd. Séville-Real Madrid 1-0 : 2′ pt Trochowski (L). Plus de 2,5 dans les matchs entre l'Atletico Madrid et Las Palmas (1,54) et entre le PSG et Montpellier (1,45) Nous jouons aussi un combo contre Napoli – Bologne, mais c'est une double chance à domicile avec Moins de 4,5 (1,24). Ajoutons à notre pari une série de victoires à domicile avec des cotes intéressantes, à savoir Bayer Leverkusen – Mayence (1,42), Séville – Getafe (1,52) et Fiorentina – Vérone (1,28), et la victoire à l'extérieur de Nice sur la pelouse de Metz (2,20). On conclut notre ticket de pari avec le match entre Valence et le Real Madrid pour lequel on propose de jouer GOAL à 1,35. La défense du Real Madrid est loin d'être impénétrable., comme en témoigne la défaite fracassante à domicile contre Leganes qui leur a coûté leur élimination de la Copa del Rey et le but marqué au dernier tour face au Depor malgré les 7 buts marqués. Le transfert – selon la presse britannique – ne sera confirmé qu'après la finale de la Ligue des champions que jouera l'Atletico Madrid le 24 mai contre le Real Madrid.

Villareal a remporté ses 2 derniers matchs, inscrivant également 3 points au Bernabeu (un événement qui s'est produit assez souvent ces derniers temps) et ne permettra pas à la Real Sociedad, de retour de trois défaites consécutives, de violer l'Estadio de la Ceramica (anciennement Madrigal). Le match entre Venise et Cesena voit s'affronter deux équipes qui n'ont pas gagné depuis un certain temps, dans ce cas, nous penchons vers les hôtes et leur désir de mettre fin à leur série de deux défaites consécutives en affrontant un Cesena qui est tout sauf irrésistible. Le stade Britannia, domicile de Stoke, est le stade le plus bruyant d'Angleterre et il n'est jamais facile de le conquérir pour les adultes. Grands essais à Hanovre, Schalke 04 et Nuremberg. Nous pensons donc que les gardiens de but ne pourront pas ramener une feuille blanche à la maison, donc le jeu sur Goal est très invitant. Le PSG débute la saison de la meilleure des manières en remportant pour la troisième fois la Supercoupe de France en battant Bordeaux lors du match disputé au Gabon. Débarqué en Europe dans le tranquille Bordeaux, en pleine deuxième saison il a déjà égalé les chiffres de sa première année, en termes de buts et de passes décisives ; excentrique la droite, moins que ce à quoi on pourrait s'attendre de la part du Brésilien moyen, personne ne marque plus que lui en dehors de la surface parmi les moins de 23 ans des principaux championnats européens et le but spectaculaire à Dijon est un bon rappel.

Après les galères du jeune Cristiano, Ronaldo ne sort pas de sa mauvaise humeur : le Portugais reste au sec et son équipe sombre. Cependant, la grande inconnue reste un net déséquilibre au sein de l'effectif. Après les excellentes performances avec Nice, Evra s'installe durant l'été 2002 à Monaco, alors coaché ​​par Didier Deschamps et une grande équipe, aux ambitions européennes. Ainsi, l'ancien candidat de la Juventus, âgé de quarante ans, est à nouveau candidat à un maillot de départ également pour la Ligue des champions, qui est désormais à nos portes, que les Français joueront contre Manchester United. Les recettes de l'Inter étaient de 69,5 millions d'euros, mais une partie des recettes (environ 4,5%) a été versée aux clubs où le joueur avait joué enfant à titre de contribution de solidarité (sauf la Juventus). Le Paris Saint-Germain confie le but à l'expert gardien italien Buffon, neuf fois champion d'Italie avec la Juventus. L'Espagnol a également été protagoniste en seconde période : toujours avec sa tête, il a essayé de trouver l'avantage, mais l'excellent gardien Begovic s'y est opposé. Victoire importante : celui qui gagne sur le terrain de Getafe ces dernières années a toujours remporté le championnat d'Espagne. 45' : DOUBLE SIFFLET : La première mi-temps de Manchester se termine sur un 0-0, les hôtes étant plus en possession du ballon mais avec un penalty raté par Aguero.

Grâce à un penalty marqué par Edinson Cavani en fin de première mi-temps mais aussi grâce à un superbe arrêt de Gigi Buffon qui a sauvé le but et le résultat. Juste après une heure de jeu, en effet, suite au résultat 1-0 des Parisiens obtenu grâce au but de Cavani sur penalty, Buffon a effectué un arrêt spectaculaire et efficace. Javi Garcia remet le jeu sur un pied d'égalité : l'Espagnol enlevé à Benfica pour 15 millions de livres, marque d'une tête sur corner. Avec son équipe devant mais aux prises avec le retour en colère de Bordeaux, Buffon a décidé de gagner son salaire et sa présence sur le terrain avec l'une des interventions qui l'ont fait connaître dans le monde international du football. Toujours au Japon, mais avec le contrat déjà en main (il n'arrivera en fait en Angleterre que le 1er octobre) il demande et obtient Patrick Viera de Milan, un coup surprise, Milan n'en croyant pas ses yeux pouvoir se débarrasser d'un joueur dont il ne savait pas se servir. Les Reds ne sont pas allés au-delà du match nul 1-1 face à Sunderland, menant jusqu'au nul à 20 minutes de la fin du controversé Luis Suarez.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre site Web.